学生见证

介绍毕业生和在校生在学校学习之后,回到牧会现场使用后的反应。

2013届学士班张福*的见证

作者: 来源:亚洲宣教神学院  发布日期:2016-01-07  查看次数:

我信主十二年的光景,在这段时间当中,总感觉缺点什么,生活中,没有好的见证,教会的侍工也得不到开展,服侍主的道路上也没有方向。总是认为谁都不如我,每天也祷告,学习神的话,也去学校学习,越学习越骄傲,总认为自己要给神作一番事业,让别人看看。有时也觉得是活在宗教当中,但却不能自拔。通过祷告也想请大牧者来帮助我,可是越请发现的问题越多。这十二年反反复复一直是这样。


感谢主,凡是神所召的人,祂必负责,真是寻求就寻到,通过祷告,我很明确的知道要到这里来,因为是神的带领!


在2013年10月份来到这所学院,通过参加“阿尔法”我得到了圣灵的光照,才认识到自己十二年的侍奉是失败的,是一个没有认罪悔改,活在宗教里的教徒,自己还是一个牧会者,因此感到万分羞愧、无地自容!神让我经历到生命传递生命中舍己的爱,让我深感痛悔,神的大能改变了我,圣灵的大光照在我心里,让我从心里降服在神的脚前,五体投地泪流满面,认罪悔改,就像一个刚出生的婴儿一样。心里空乏什么都不能做....


我才明白真正到了神的怀抱,那时我刚懂得求神的帮助。“阿尔法”第二天开营会的时候,得到了方言,而且感到特别的高兴,从里面发出喜乐,一身的轻松看每一个人都是特别美丽,都像自己的亲人一样,那么的可爱。我通过到这所学院,我的生命才真正被神改变了,真正认识耶稣舍己的爱,借着他的仆人和使女显现出来,我完全被主的爱抓住。


我所在教会的弟兄姊妹,大部分都说“我变了一个人”,态度也好了,也倾听别人的建议了,连我家姊妹也说我会笑了。


这里有神的同在,神是这所学院的元帅,这里有神所使用的仆人、使女。我感觉老师们就x像属灵的父母一样,他们所讲每一个的信息都是活的,都是圣灵的活水、真理、生命的道。而且有一个独特的课程——行出神的道,作出服侍人的榜样,以身作则。这是在别的学校从来看不见的,也听不到的。新生命的传递,真正称的上是:金银宝石的工作,中国属灵的宝库,神兴起一批又一批的属灵使者的神学院。神学宗旨——宣讲福音,见证神的作为,传讲耶稣基督并他钉十字架真理救恩,新生命实践的传播,就在这里,能救人的属灵亚洲宣教神学院!

  返回目录
上一条:2013届学士班麻连*的见证
下一条:2013届学士班周海*的见证