学生见证

介绍毕业生和在校生在学校学习之后,回到牧会现场使用后的反应。

2013届学士班麻连*的见证

作者: 来源:亚洲宣教神学院  发布日期:2016-01-07  查看次数:

首先感谢神把我带到亚洲宣教神学院,使我有机会来学习,自从2013年10月份到现在,我蒙受了很多神的恩典,尤其是神借着他的仆人,以真理来教导我,让我对经文有更多的认识,以前我看圣经的时候,总是看不明白,也不知道从哪里下手,自从来到这里学习之后,看圣经也明白了很多,包括写讲章也不想以前那么费劲了,因为老师会亲自教我如何写讲章。


还有在这里服侍的弟兄姊妹,也让我很蒙受恩典,因为在他们身上,让我看到了耶稣的爱,也让我经历到耶稣的爱,还有他们的笑容,给我带来温暖;还有厨房的姐姐,她让我感觉到有家的温暖,因为不管是夏天还是冬天,她总是能喜乐的服侍;还有我们班的同学,也给我很多的帮助和鼓励,比自己的亲姐妹还要亲,不管是在学习方面,还是在服侍上他们都很热情的帮助我。


在我们班的同学之间,我的各方面都不如他们,但是他们并没有以别样的眼光看我,而是尽他们所能的帮助我。所以说因着神把我带到这里之后,使我得到了很多,自从来到这里学习之后,我对我自己也有了深刻的认识。例如:我以前对耶稣不够认识,只知道信耶稣蒙福、得平安,却不知道该为耶稣做什么。当遇见环境的时候就很软弱也很灰心,甚至不想服侍.....自从来到这里之后,我得到了从神来的力量,也得到了确信,因为得到确信,使我的生命也有了转变。例如说:我以前见人不爱打招呼,经常会有忧愁,经常活在痛苦当中;自从来到这里之后,我也不想以前那样忧愁了,见人也会打招呼了,因为耶稣改变了我;还有以前不会关心信徒,现在也知道关心信徒了;以前不会服侍人,现在也学会服侍人了;以前如果别人得罪我,我是不会主动向他打招呼的,现在不管问题是出于谁,我都会放下自己,去与他和好,因为我知道我饶恕别人的过犯,耶稣也必饶恕我的过犯;以前也愿意饶恕,课时心里没有平安;但现在不管做什么,心里都是有平安的,因为是主的引领改变了我,让我知道现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着!感谢神!!


荣耀归于神!!!

  返回目录
上一条:2013届学士班周*的见证
下一条:2013届学士班张福*的见证